bottom logo
« Retour


Sous-titré télétexte: Sourds et malentendants

TF120:5027.08.19

Petits plats en équilibre été

    Côte de boeuf et salicornes

    France - 2019 - 2'

    Couleur

    Résumé

    Laurent Mariotte part de nouveau sur les routes de France... Après le Sud-Est l'an passé, l'animateur pose, cet été, ses valises sur la Côte d'Opale, à la rencontre des producteurs fermiers, maraîchers, marins-pêcheurs, pêcheurs à pied... L'occasion de recevoir sur le plateau de Petits plats en équilibre : William Elliott, chef étoilé du Westminster au Touquet-Plage et Alexandre Gauthier, chef doublement étoilé de la Grenouillère à Montreuil-sur-Mer. De la frontière belge à la baie de Somme, Laurent Mariotte cuisine le produit découvert le jour même chez les professionnels de la région et propose des recettes inédites, astucieuses et rapides à exécuter à la maison...


    Autres épisodes de la série "Petits plats en équilibre été" :

    Côte de boeuf et salicornes

    Saison 0(0/0)

    Me 28 Ao
    Quiche aux maroilles

    Saison 0(0/0)

    Me 28 Ao
    Tarte au fromage frais et cerises

    Saison 0(0/0)

    Me 28 Ao
    Rillettes de thon au fenouil et cumin

    Saison 0(0/0)

    Me 28 Ao
    Fricassée de poulet aux pêches à la plancha

    Saison 0(0/0)

    Me 28 Ao
    Tarte au fromage frais et cerises

    Saison 0(0/0)

    Me 28 Ao
    Tarte au fromage frais et cerises

    Saison 0(0/0)

    Je 29 Ao

    Rediffusions :

    Côte de boeuf et salicornes

    Saison 0(0/0)

    Me 28 Ao