bottom logo
« Retour


Sous-titré télétexte: Sourds et malentendants

TF120:5028.08.19

Petits plats en équilibre été

    Tarte au fromage frais et cerises

    France - 2'

    Couleur

    Résumé

    Après le Sud-Est l'an passé, Laurent Mariotte pose ses valises sur la côte d'Opale, à la rencontre des producteurs fermiers, maraîchers, marins-pêcheurs, pêcheurs à pied... L'occasion de recevoir sur le plateau de «Petits Plats en Equilibre» : William Elliott, chef étoilé du Westminster au Touquet-Plage et Alexandre Gauthier, chef doublement étoilé de la Grenouillère à Montreuil-sur-Mer. Du lundi au vendredi, de la frontière belge à la baie de Somme, l'animateur proposera aux téléspectateurs, deux rendez-vous gourmands : «Sur la route des vacances» à 13h35 suivi de «Petits Plats en Equilibre» à 13h55


    Autres épisodes de la série "Petits plats en équilibre été" :

    Tarte au fromage frais et cerises

    Saison 0(0/0)

    Je 29 Ao
    Melon et concombre en esquimaux

    Saison 0(0/0)

    Je 29 Ao
    Faisselle et framboises en vinaigrette

    Saison 0(0/0)

    Je 29 Ao
    Fricassée de poulet aux pêches à la plancha

    Saison 0(0/0)

    Je 29 Ao
    Faisselle et framboises en vinaigrette

    Saison 0(0/0)

    Je 29 Ao
    Faisselle et framboises en vinaigrette

    Saison 0(0/0)

    Ve 30 Ao
    Sardines aux végétaux marins

    Saison 0(0/0)

    Ve 30 Ao

    Rediffusions :

    Tarte au fromage frais et cerises

    Saison 0(0/0)

    Je 29 Ao