bottom logo
« Retour


Sous-titré télétexte: Sourds et malentendants

TF120:5022.07.19

Petits plats en équilibre été

    Faisselle et framboises en vinaigrette

    France - 2019 - 2'

    Couleur

    Résumé

    Après le Sud-Est l'an passé, Laurent Mariotte pose ses valises sur la côte d'Opale, à la rencontre des producteurs fermiers, maraîchers, marins-pêcheurs, pêcheurs à pied... L'occasion de recevoir sur le plateau de «Petits Plats en Equilibre» : William Elliott, chef étoilé du Westminster au Touquet-Plage et Alexandre Gauthier, chef doublement étoilé de la Grenouillère à Montreuil-sur-Mer. Du lundi au vendredi, de la frontière belge à la baie de Somme, l'animateur proposera aux téléspectateurs, deux rendez-vous gourmands : «Sur la route des vacances» à 13h35 suivi de «Petits Plats en Equilibre» à 13h55


    Autres épisodes de la série "Petits plats en équilibre été" :

    Faisselle et framboises en vinaigrette

    Saison 0(0/0)

    Ma 23 Jui
    Moules en tapas

    Saison 0(0/0)

    Ma 23 Jui
    Tatin de rhubarbe

    Saison 0(0/0)

    Ma 23 Jui
    Galette saucisse

    Saison 0(0/0)

    Ma 23 Jui
    Salade de mûres sauvages au sirop de pois de senteur et crumble aux palets

    Saison 0(0/0)

    Ma 23 Jui
    Kouign patatez (galette de pommes de terre bretonne)

    Saison 0(0/0)

    Ma 23 Jui
    Tatin de rhubarbe

    Saison 0(0/0)

    Ma 23 Jui
    Tatin de rhubarbe

    Saison 0(0/0)

    Ma 23 Jui

    Rediffusions :

    Faisselle et framboises en vinaigrette

    Saison 0(0/0)

    Ma 23 Jui
    Faisselle et framboises en vinaigrette

    Saison 0(0/0)

    Sa 10 Ao
    Faisselle et framboises en vinaigrette

    Saison 0(0/0)

    Ve 30 Ao
    Faisselle et framboises en vinaigrette

    Saison 0(0/0)

    Je 29 Ao
    Faisselle et framboises en vinaigrette

    Saison 0(0/0)

    Je 29 Ao