bottom logo
« Retour


Sous-titré télétexte: Sourds et malentendants

TF113:5222.07.19

Petits plats en équilibre été

    Haricots verts à la plancha

    France - 2019 - 2'

    Couleur

    Résumé

    Laurent Mariotte part de nouveau sur les routes de France... Après le Sud-Est l'an passé, l'animateur pose, cet été, ses valises sur la Côte d'Opale, à la rencontre des producteurs fermiers, maraîchers, marins-pêcheurs, pêcheurs à pied... L'occasion de recevoir sur le plateau de Petits plats en équilibre : William Elliott, chef étoilé du Westminster au Touquet-Plage et Alexandre Gauthier, chef doublement étoilé de la Grenouillère à Montreuil-sur-Mer. De la frontière belge à la baie de Somme, Laurent Mariotte cuisine le produit découvert le jour même chez les professionnels de la région et propose des recettes inédites, astucieuses et rapides à exécuter à la maison...


    Autres épisodes de la série "Petits plats en équilibre été" :

    Faisselle et framboises en vinaigrette

    Saison 0(0/0)

    Ma 23 Jui
    Moules en tapas

    Saison 0(0/0)

    Ma 23 Jui
    Tatin de rhubarbe

    Saison 0(0/0)

    Ma 23 Jui
    Galette saucisse

    Saison 0(0/0)

    Ma 23 Jui
    Salade de mûres sauvages au sirop de pois de senteur et crumble aux palets

    Saison 0(0/0)

    Ma 23 Jui
    Kouign patatez (galette de pommes de terre bretonne)

    Saison 0(0/0)

    Ma 23 Jui
    Tatin de rhubarbe

    Saison 0(0/0)

    Ma 23 Jui
    Tatin de rhubarbe

    Saison 0(0/0)

    Ma 23 Jui

    Rediffusions :

    Haricots verts à la plancha

    Saison 0(0/0)

    Ma 27 Ao
    Haricots verts à la plancha

    Saison 0(0/0)

    Sa 07 Sep